POLÍTICA DE PRIVACIDADE PÚBLICA

1. DISPOSIÇÕES PRELIMINARES


1.1.   Na GRILLO LTDA reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos comprometidos em processá-las de forma responsável e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/18 (“LGPD”). Nosso intuito é reforçar a relação de confiança que queremos construir junto aos nossos empregados, parceiros e fornecedores, sempre alinhados a boas práticas de segurança da informação e privacidade aplicadas às nossas atividades.

1.2.   A presente Política de Privacidade (“Política”) descreve as práticas gerais de privacidade na utilização do nosso site institucional (www.grilloltda.com), assim como na contratação dos nossos serviços, e se aplica ao tratamento de todas as informações pessoais coletadas dos usuários, clientes e empregados, visando a demonstrar nosso compromisso pela privacidade e pela proteção de todos os dados pessoais coletados.

1.3.   COMO CONDIÇÃO PARA ACESSO E USO DO NOSSO SITE INSTITUCIONAL, ENVIO DE INFORMAÇÕES, REALIZAÇÃO DE CONTATOS COM A NOSSA EQUIPE E CONTRATAÇÃO DOS NOSSOS SERVIÇOS, VOCÊ DECLARA QUE, AO DAR CONTINUIDADE NA INTERAÇÃO, ACEITOU E FEZ A LEITURA COMPLETA E ATENTA DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, ESTANDO PLENAMENTE CIENTE DE SEUS TERMOS E CONDIÇÕES, CONFERINDO, ASSIM, SUA LIVRE, EXPRESSA, INFORMADA E ESPECÍFICA CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS.

2. COMO OS DADOS SÃO TRATADOS PELA GRILLO LTDA


Durante sua experiência em acessar nosso site, trocar mensagens via correio eletrônico com nossos colaboradores, encaminhar propostas comerciais, firmar contratações, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, com o objetivo de cumprimento de obrigações legais, execução de obrigações contratuais, análise de perfis profissionais, dentre outros. Veja abaixo os modos empregados pela GRILLO LTDA para coleta de dados:

    • Site da GRILLO LTDA:  O nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Linkedin, e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.

    • Correio Eletrônico:  Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e a GRILLO LTDA, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.

    • Registros Offline:  Registros preenchidos offline, incluindo plantas e projetos, distribuídos durante interações com a GRILLO LTDA.

    • Dados recebidos de terceiros:  Incluindo, mas não limitado a redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, LinkedIn, e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da GRILLO LTDA, fontes públicas.

    • Pesquisas de mercado e feedback:  São informações que você compartilha voluntariamente com a GRILLO LTDA sobre sua experiência como usuário dos nossos serviços.

    • Informações financeiras e de pagamento:  A GRILLO LTDA ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos, manuseia suas informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o PCI DSS (“Payment Card Industry Security Standards Council”).


3. DADOS PESSOAIS QUE NÓS PODEMOS COLETAR E EM QUE SITUAÇÕES:


  Formulários de contato - Via preenchimento dos formulários disponíveis em nosso site, coletamos informações de identificação pessoal – fornecidas por você – como nome, telefone, e-mail e cidade. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da GRILLO LTDA com os usuários via e-mail, telefone ou WhatsApp.

  Prestação de Serviços - Para a contratação dos nossos serviços, você poderá nos informar alguns dados cadastrais, tais como nome, RG, CPF, endereço, etc, além de eventuais dados financeiros para emissão de faturas, notas fiscais e documentos de cobrança.

  Seleção e contratação de empregados e colaboradores - A fim de integrar o nosso quadro de empregados, e para cumprimento de obrigações legais relativas ao registro e repasse de informações trabalhistas, tributárias, previdenciárias, securitárias e regulatórias, podemos coletar os dados a seguir discriminados:

    a.  Dados cadastrais:  nome, RG, CPF, endereço, etc;

    b.  Dados financeiros:  agência e conta bancária;

    c.  Dados sensíveis:  Atestados de Saúde Ocupacional (ASO’s), atestados médicos, dados biométricos; cópia de exames médicos;

    d.  Dados sobre formação acadêmica e capacidade técnica;

    e. Dados de crianças e adolescentes:  Atestados de Saúde Ocupacional (ASO’s), atestados médicos, dados biométricos; cópia de exames médicos;

4. COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS


Listamos abaixo as finalidades possíveis da utilização de seus dados pessoais:

      Para viabilizar a prestação de nossos serviços;

     Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como contratação, comunicação sobre situações relativas à prestação dos nossos serviços, dúvidas sobre os comentários inseridos nas propostas comerciais;

      Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos, melhorando continuamente os produtos e serviços da GRILLO LTDA;

      Para cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulatórias.

5. COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS


Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço ou parceiros. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

    • Colaboradores:  para que possamos executar nossos serviços, alguns dados pessoais poderão ser processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus dados pessoais tenham sido coletados.

    • Prestadores de serviço:  para que possamos disponibilizar nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções.

    • Provedores de serviços de infraestrutura tecnológica e de comunicação:  Incluem companhias externas que são utilizadas pela GRILLO LTDA para auxiliar na operação do nosso negócio. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados, só estão autorizados a acessar seus dados pessoais em nome da GRILLO LTDA para as tarefas específicas, que forem requisitadas a eles com base em nossas instruções diretas. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente a manter seus dados pessoais confidenciais e seguros e, em casos de violação, respondem solidariamente conforme a legislação vigente.

    • Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros:  Conforme permitido pela legislação brasileira, agências de análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que a GRILLO LTDA pode utilizar para verificação do seu crédito ou para coletar pagamentos vencidos.

    • Autoridades governamentais:  nós devemos fornecer dados pessoais em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas com prerrogativas legais de acesso, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais.

6. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS


Nós armazenamos seus dados de forma segura em ambientes operacionais que usam medidas de segurança aptas, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir a ocorrência de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.


Também exigimos que todos os nossos fornecedores e parceiros protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados. No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela GRILLO LTDA.


Ciente disso, em quaisquer hipóteses de acesso indevido de dados, a GRILLO LTDA tomará todas as medidas legais cabíveis, inclusive comunicando aos órgãos fiscalizadores competentes, de acordo com a legislação vigente, a fim de minimizar os efeitos do incidente.


Seus dados pessoais serão mantidos durante o tempo necessário para satisfazer as finalidades para os quais seus dados pessoais foram coletados, conforme descrito nesta Política. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e exercício regular de direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais.

7. COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO


Podemos utilizar a tecnologia cookies de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa plataforma de forma automatizada. As informações coletadas por meio dessa tecnologia são utilizadas para identificar problemas no uso do nosso site, captar o seu comportamento de forma geral e garantir a segurança e confiabilidade do site contra comportamentos suspeitos ou que violem a presente Política.

8. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS


A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a GRILLO LTDA. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:


      Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

      Acesso aos dados pessoais.

      Eliminação dos dados coletados com base no seu consentimento.

      Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

      Oposição ou restrição ao tratamento dos dados pessoais quando realizado em desacordo com os requisitos da LGPD.

      Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido, caso seja possível.

      Informação sobre as hipóteses e com quais parceiros e outras instituições podem compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

      Portabilidade de seus dados pessoais.

      Apresentação de reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.


Todas as solicitações serão apresentadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento nos canais de comunicação da GRILLO LTDA, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

9. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades, controles e serviços, de modo que sempre que a GRILLO LTDA decidir mudar a forma que tratamos seus dados pessoais, esta Política será atualizada.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

10. FALE CONOSCO


A GRILLO LTDA é uma pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CGC/MF nº 05.383.942/0001-10, estabelecida à Rodovia PE 18, Km 001, S/N, Distrito Industrial, CEP: 53.520-710 – Abreu e Lima – PE.

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis no nosso site, solicitando a GRILLO LTD esclarecimentos sobre sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais.

11. LEI APLICÁVEL E FORO


A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca do Recife/PE, nas relações mantidas com Usuários para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Atualização: 23 de fevereiro de 2022